当前位置:首页  组织工作

佛山三水校区党委召开学校第一次党代会代表选举及“两委”委员候选人预备人选推荐提名工作动员大会

[日期:2017-11-16] 来源:佛山三水校区党委  作者:
 

为推动中国共产党广东财经大学第一次代表大会代表选举、第一届党的委员会委员及纪律检查委员会委员推荐工作顺利开展,10月26日下午,佛山三水校区(以下简称“校区”)党委在校区图书馆学术报告厅举行了工作部署动员大会。校区党委书记谢访春、副书记钟智,校区管委会副主任傅道忠、江晓铃,以及校区全体党员出席会议,钟智主持会议。

钟智传达了《关于印发<中国共产党广东财经大学第一次代表大会筹备工作方案>的通知》(粤财大党【2017】57号)、《关于中国共产党广东财经大学第一次代表大会代表选举工作的通知》(粤财大党【2017】58号)及《关于做好学校第一届党的委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选推荐提名工作的通知》(粤财大党【2017】59号)文件精神,对指导思想、议程设置、代表名额的构成与分布、代表和“两委”委员产生的条件与程序、时间安排及组织领导等方面作了重点说明。

谢访春作总结讲话。他强调了广东财经大学第一次党代会对加强我校党的建设、依法治校、深化改革、建设有特色高水平应用型财经大学的重要意义。为了更好地做好此项工作,他对校区各党支部和广大党员提出四点要求:一是认真学习领会文件精神,为做好后续各项工作打下坚实基础,严格按照学校党委的统一部署按时推进各项工作;二是组织全体党员认真学习有关党内选举的各项政策法规;三是正确处理好党代会代表选举、两委委员推荐提名和日常工作的关系,统筹推进;四是通过各种形式做好宣传工作,营造良好舆论氛围,弘扬主旋律。


打印 | 阅读:13