当前位置:首页  统战工作

邓惠毅当选我校党外知识分子联谊会副会长

[日期:2017-11-16] 来源:党委组织部、党委统战部网站  作者:杨婧
 

10月31日,我校召开党外知识分子联谊会(以下简称知联会)理事会,选举党委组织部部长、党委统战部部长邓惠毅为副会长。会议由知联会副会长贾毅主持。

邓惠毅首先向知联会表达了衷心的感谢,坦言此次当选知联会副会长既是光荣,也意味着责任,一定会以饱满的热情、负责的态度、扎实的作风履职尽职。他说,知联会是做好统一战线工作的重要抓手,是进行民主协商、凝聚政治共识的重要渠道。他希望知联会高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习十九大精神,不断加强自身建设,扩大影响力和辐射能力。集思广益,为学校的建设发展积极建言献策,为构建和谐校园贡献力量。

知联会会长田忠辉表示,将继续发扬优良传统和优势,深入学习十九大精神,坚定政治立场,明确政治方向,精心组织开展各项活动,切实提高成员自身素质,把个人智慧汇集成集体智慧,为学校的建设和发展做出新贡献。

  

  

  


打印 | 阅读:137