当前位置:首页  组织工作

党委副书记,校长于海峰深入金融系教工党支部开展基层党建工作督导

[日期:2018-10-19] 来源:党委组织部、党委统战部网站  作者:
 

 

为推动《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》及其实施方案中有关基层党建重点工作的贯彻落实,按《中共广东财经大学委员会领导班子成员挂点包片督导工作方案》要求,校党委副书记、校长于海峰近期约见了金融学院党政班子主要负责人,对金融学院党委落实三年行动计划重点建设任务,推动基层党建工作续创佳绩进行了督促和指导。

2018年10月16日下午,金融学院金融系教工党支部在北二栋342会议室开展了以“《中国共产党纪律处分条例》学习”为主题的支部生活会,于海峰校长又亲临指导并全程参与这次学习活动。

会议由金融系教工支部书记王向荣主持,金融学院党委书记林守忠参加了本次学习。王向荣书记首先从新条例修订的背景与意义、修订的重点内容等方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并就如何将铁的纪律内化于心、外化于行跟与会的金融系教工支部全体党员进行了交流,她呼吁各位党员坚定理想信念,不忘初心;坚守法律法规,清正廉洁;坚持立足岗位,履职尽责。

于海峰校长对本次组织生活会的学习情况进行了总结,他要求每位党员严格遵守党的各项纪律,以身作则,并号召与会的党员教工积极发挥模范带头作用,以推动学院及至学校各项事业更快更好的发展。

本次支部学习,各位党员老师纷纷表示受益匪浅,在会后也通过各种形式积极交流了学习心得。

 

打印 | 阅读:13