当前位置:首页  最新动态

不忘初心跟党走,探索党建新思路——广东财经大学财政税务学院学生第二党支部与广东体育职业技术学院管理系学生党支部结对共建签约仪式圆满成功

[日期:2018-11-27] 来源:党委组织部、党委统战部网站  作者:
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党的教育方针,进一步拓宽大学生党支部建设和党员教育工作的方式方法,共同探索新形势下党建育人的新模式,广东财经大学财政税务学院学生第二党支部与广东体育职业技术学院管理系学生党支部,经共同协商后,达成合作共建党支部意向。

11月23日,广东财经大学财政税务学院学生第二党支部与广东体育职业技术学院管理系学生党支部结对共建仪式在我校北二402党员活动室举行。我院出席人员有学院党委朱信贵书记、董锦红副书记、党支部书记周泽鸿、学生党员丁湘雄、黎俊浩、庄哲;广东体育职业技术学院管理系出席人员有党总支副书记纪铭毅、支部书记林文超、支委刘爱斌、学生党员刘钦荣、郑海升。

党支部书记周泽鸿首先向全体与会人员介绍到场嘉宾,并对广东体育职业技术学院管理系的各位代表表示热烈欢迎和衷心感谢。

纪铭毅书记也表示非常珍惜此次学习的机会,希望能够通过合作共建党支部的形式促进交流并提出了“三个共建”、“四个一”的共建思路。纪书记还为全体与会人员介绍了广东体育职业技术学院的办学历史和专业特色,并表示欢迎我院学生党员参加本月28日的“冠军讲坛”。

学院党委朱信贵书记对共建形式高度认同,也希望在结对双方的共同努力下能够达到共建战斗堡垒的作用。

打印 | 阅读:13