当前位置:首页干部工作干部工作动态
根据广东省委、省政府新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作部署,4月25日,我校党委副书记吴琦带队赴揭阳市揭西县塔头村,启动新一轮的扶贫工作。校党委组织部部长谢访春、副部长杨长春等随行。
日期:05月23日 作者:
关于规范科级干部校内平级调整
工作流程的通知
各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:
  根据《关于印发<广东财经大学干部选拔任用工作实施办法>的通知》(粤财大党〔2015〕30 号)和学校人事调配管理有关规定的要求,现将科级干部校内平级调整工作流程规范如下。
  一、跨单位的平级调整
 ...
日期:11月18日 作者:
各基层党委、党总支、直属党支部:
根据省委教育工委《关于统计在本单位以外任职(兼职)干部情况的通知》要求,现对我校副处级以上领导干部在校外任职(兼职)情况进行调查统计。请组织本单位副处级以上领导干部按要求如实认真填写《在本单位以外任职(兼职)干部情况统计表》,没有兼职情况的请填写“无”,请务必于10月13日前将统计表交至干部管理科,电...
日期:10月10日 作者:
关于做好2013—2014学年度我校中层干部
年度考核工作的通知
各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:
按照《关于做好2013-2014学年度教职工年度考核及2014-2015学年度聘任工作的通知》(粤财大〔2014〕57号)和《关于印发〈广东商学院中层干部年度考核办法(试行)〉的通知》(粤商院党〔2004〕34号)要求,...
日期:07月14日 作者:
关于广东财经大学机关职能部门与教学
科研单位干部双向挂职报名工作的通知
各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:
根据《广东财经大学机关职能部门与教学科研单位干部双向挂职实施方案》(粤财大党[2014]17号),我校将于下半年开展机关职能部门与教学、科研单位干部双向挂职工作,现将挂职岗位及相关要求公布如...
日期:06月26日 作者:
为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,提高选人用人公信度,省委组织部和省委教育工委研究,决定近期面向部分省直单位和相关高等学校通过公推遴选的方式选拔部分高等学校总会计师。现将有关事项公告如下:
日期:09月13日 作者:
关于做好公推比选省外经贸厅厅长人选推荐报名工作的通知
日期:02月12日 作者:
根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《广东商学院干部选拔任用工作规定》(粤商院党〔2004〕39号)等文件精神和要求,经学校党委研究,决定在校内公开选聘计划生育办公室专职主任。
日期:10月08日 作者:
关于对持有出国(境)证照的中层干部进行登记上交的通知
日期:05月18日 作者:
  • 1/1
  • 1