当前位置:首页教育实践
2月26日,广东省委组织部召开视频会议,在全省组织系统部署“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动。省委常委、组织部长李玉妹出席会议并讲话。
日期:03月02日 作者:通讯员 粤组轩
  • 2/2
  • «
  • 1
  • 2
活动背景
     为贯彻落实习近平总书记关于努力把各级组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门的要求,根据中央开展“三严三实”专题教育的部署,全省组织系统将开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动。教育实践活动从今年2月开始,参加范围为全省组工干部。

    我校组织人事部门在3月30日召开实践活动动员会,会上党委组织部部长谢访春作了动员讲话和工作部署。他传达了上级关于在组织人事部门开展“落实总书记要求建设模范部门”教育实践活动的相关文件精神,并对我校开展此次教育实践活动的具体任务措施进行了部署。他强调,广大组织人事部门干部要以此次教育实践活动为契机,按照相关要求,结合自身工作,边学边查边改,要加强组织人事部门的党建工作,要把廉政风险排查和整改落实放在首位来抓。