贯彻落实科学发展观,庆祝建国六十周年——记艺术学院党总支“我唱、我画、我诵”系列活动

[日期:2009-05-12] 来源:  作者:


    为贯彻落实科学发展观,庆祝建国六十周年,414,由院党委组织部主办、艺术学院党总支承办的“我唱、我画、我诵”系列活动之“我画”活动在教学楼前广场举行。院党委书记杨维,艺术学院党总支书记
文波、副书记林强等出席。

杨维致辞时对艺术学院举办的活动给予支持和肯定,他称赞此次活动形式新颖,很好地结合了艺术学院的专业特色。随后,杨维写下了“学海无涯,重在实践”八个大字,与艺术学院师生共勉。

记者在活动现场发现,艺术学院的学生们正忙碌着在30的画布上添色,图画颜色都以红色调为主。参与者熊同学告诉记者:“红色是喜庆的颜色,红色代表着热情洋溢、积极向上的精神,能够展现出我们当代大学生的精神风貌,也表达了我们的拳拳爱国之心。

当日,三水校区“我画”活动也同时在二教大厅前广场举行,三水校区的创作队伍与各学院的代表队伍在30的画布上进行现场创作。

428晚, “我唱、我画、我诵”系列活动之“我唱、我诵”主题晚会在学生活动中心举行。艺术学院党总支书记文波、党委宣传部副部长杨长春、外国语学院党总支副书记李天德等出席晚会。

晚会在院管乐团声势浩大的管乐演奏《黄河源》中拉开帷幕,文波为晚会致辞。院艺术团、各院系为观众呈现了包括独唱、合唱、舞蹈、朗诵等精心准备的节目,观众在歌声朗诵声中获得了美的享受,其中公共管理学院的女声合唱《祖国你好》更是博得了满堂喝彩。最后,晚会在张雪娜老师《美丽的心情》的美妙歌声中结束。


 




 

打印 | 阅读: