当前位置:首页统战工作统战新闻本网新闻

关于做好我校无党派高级知识分子个人基本情况填写报送工作的通知

[日期:2014-07-04] 来源:  作者:

关于做好我校无党派高级知识分子个人基本

情况填写报送工作的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

为进一步贯彻落实《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(中发[2012]4号)、《中共广东省委关于进一步加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(粤发[2012]16号)精神,根据省委统战部《关于调研全省高等院校党外代表人士队伍建设的函》(粤统函[2014]192号)的有关要求,现就做好我校无党派高级知识分子个人基本情况填写报送的有关工作通知如下:

一、我校无党派高级知识分子的界定

  目前我校无党派高级知识分子是指没有加入任何党派的学校中层以上干部、具有副高以上职称或博士研究生学历的人员。

二、工作要求

1、各单位要组织好本单位无党派高级知识分子认真填写个人基本情况登记表。表格可从党委组织部、统战部网站(http://zt.gdufe.edu.cn/c26.aspx)下载。

2、各单位将填写好的登记表连同电子版于2014712日前集中报送党委组织部、统战部(行政办公楼718室)。

联系人:李丽红  联系电话:8409611284096228

电子邮箱:zzb@gdufe.edu.cn

特此通知。

 

      附件:广东财经大学无党派高级知识分子个人基本情况登记表(下载地址:http://zt.gdufe.edu.cn/n2436c55.aspx

 

 

                        党委组织部       党委统战部

                                2014年7月3

 

 

 

 

附件

广东财经大学无党派高级知识分子个人基本情况登记表

 

所在单位(盖章):                                      填表日期:        

姓名

 

性别

 

民族

 

出生年月

 

照片

参加工作时间

 

籍贯

 

学历

 

QQ

 

电子邮箱

 

学位

 

手机

 

固话

 

职称

 

毕业时间、院校、专业

 

任职部门及职务

 

何时加入何党派

 

参加社会团体及任职情况

 

当选人大代表、政协委员情况

 

主要社会兼职

 

个 人 简 历

 

 

 

 

 

 

 

 

主要成就

 

 

 

 

 

 

 

 

打印 | 阅读: