当前位置:首页教育实践最新动态

我校干部人事档案审核工作小组召开第一阶段工作总结会

[日期:2015-05-07] 来源:  作者:

我校干部人事档案审核工作小组召开第一阶段工作总结会

 

    5月4日下午,我校干部人事档案审核工作小组在行政楼第二会议室召开第一阶段工作总结会。校干部人事档案审核工作小组全体成员参加会议,工作组组长、组织部部长谢访春主持会议。

    会上,谢访春通报了目前我校干部人事档案审核工作的进展情况和审核工作中发现的问题。审核工作小组已完成73份档案的初审和67份档案的复审工作,归纳总结出年龄认定、参加工作时间认定、党员材料、学历学位、工作经历、干部身份及其他等七大类具有代表性的问题。工作小组成员就审核进度、问题认定、工作方式方法以及工作纪律等事项进行了讨论。谢访春在总结中强调,为保证此次干部人事档案审核工作的顺利完成,在今后的工作中希望审核小组成员能够克服困难,加快进度,在确保质量的前提下,力争在6月10日前完成档案的初审和复审工作,并将发现的问题分类归纳,在工作方式方法上采取边审核、边认定、边通知当事人补充材料,各项工作齐头并进,同时更要注意工作的组织性和纪律性,增强保密意识。

 

打印 | 阅读: