当前位置:首页组织工作组织工作动态

关于做好2015年我校基层组织党建“书记项目”的通知

[日期:2015-07-15] 来源:  作者:

各基层党委、党总支、直属党支部:

    经对各基层党委、党总支、直属党支部申报的2015年基层党建“书记项目”进行审核,现将确定的项目印发给你们,请你们结合党建工作实际,落实工作要求,认真组织实施。

    一、高度重视,精心组织

    实施基层党建“书记项目”,是增强党建工作主业意识,落实“书记抓、抓书记”基层党建工作责任制,切实提高我校党建工作水平的重要举措,实施“书记项目”的情况也将作为基层党委(党总支、直属党支部)书记党建工作述职的重要内容。获得立项的基层党委书记要充分认识做好这项工作的重大意义,将实施项目作为基层党建工作的重点来抓,精心组织,细化任务,落实责任,形成合力,各个环节都要亲自抓,切实推动项目尽快上水平、出成果。

    二、开拓创新,提升水平

    各基层党委、党总支、直属党支部要以实施基层党建“书记项目”为契机,充分发挥基层党委(党总支、直属党支部)书记带头抓党建工作的示范效应,进一步贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和全国高校党建工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能,大力推进基层党建工作的创新,不断提高基层党建的科学化水平。

    三、加强指导,严格管理

    党委组织部将直接联系、指导和管理“书记项目”,重点扶持培养,加强检查。各基层党委、党总支、直属党支部要按照时限要求,做好信息报送工作,项目完成后及时向党委组织部报告。请于2015年12月31日前将2015年“书记项目”总结报党委组织部。

    联系人:罗侦兰

    电话:020-84096508

    邮箱:zzb@gdufe.edu.cn

    附件:

    1.2015年我校基层组织党建“书记项目”一览表

    2.基层党建“书记项目”结项报告模板

 

 

 

 

 

                             党委组织部

                           2015年7月 13日

打印 | 阅读: