当前位置:首页教育实践最新动态

党委组织部(统战部)召开“建设模范部门”学习研讨会

[日期:2015-09-23] 来源:  作者:

党委组织部(统战部)召开“建设模范部门”学习研讨会

    9月21日,党委组织部(统战部)在行政楼702召开“建设模范部门”研讨会。组织部(统战部)全体人员参加会议,组织部部长谢访春主持会议。

    副部长杨长春首先宣布了部内工作岗位调整情况,并就各岗位职责进行了说明。随后,谢访春就本次部门工作岗位调整进行了解析,他希望大家要正确对待本次岗位调整,做好角色转变和工作移交,勤思考,多总结,把本职工作作出特色和实效。统战部部长苏时生勉励大家在各自岗位上努力工作,以部门为家,用心维护,珍惜工作岗位。

    在建设模范部门学习研讨中,谢访春首先就担任组织部长以来的感受谈了自己的看法。他指出,到组织部工作以来,核心是做干部的工作,感受到责任重大,自己必须加强学习,强化理论武装,才能不折不扣地忠诚于党的教育事业,要以身作则,严守工作纪律,公道正派,勇于担当,才能做好本职工作。杨长春在研讨时指出,组织部门的人员要工作认真、严谨,在学习上作出表率,正己为先,加强作风建设,严格执行相关制度。苏时生强调大家要提高自身的素养和能力,深入理解“三严三实”的背景和含义,认真践行,工作中互相学习,取长补短,互帮互助。

 

打印 | 阅读: