当前位置:首页统战工作统战新闻本网新闻

关于推荐广东留学人员联谊会?广东欧美同学会会员人选的通知

[日期:2015-11-25] 来源:  作者:

 

 

 

关于推荐广东留学人员联谊会·广东欧美同学会会员人选的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

    为贯彻落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》有关精神,我省拟成立广东留学人员联谊会·广东欧美同学会。根据省委统战部的要求,现就我校推荐会员人选有关事项通知如下:

    一、工作任务。主要是摸清我校留学人员情况,推荐广东省留学人员联谊会·广东欧美同学会会员人选。

    二、入会条件。在海外高等院校本科及以上毕业;国内高等院校本科毕业后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于两年;在国内取得硕士及以上学位或担任讲师、工程师及其他相应职务后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少一年;在学术上有突出成就或对社会和留学事业有突出贡献的留学人员可不受限制,但需会长会同意。

    三、推荐范围。符合入会条件,不受年龄、名额、党派限制均可推荐。推荐对象需填写《广东留学人员联谊会·广东欧美同学会申请表》,各基层组织、部门和单位进行汇总,并填写《广东留学人员联谊会·广东欧美同学会推荐名册》。

    四、报送时间。各基层党组织、部门和单位要于12月4日前将相关材料(纸质版、电子版,表格可在学校信息门户及组织部、统战部网站下载)报送学校党委统战部。

    五、几点要求:各基层党组织、部门和单位要高度重视此项工作,统一思想,形成共识,群策群力做好本部门的推荐工作。要通过这次推荐工作,摸清本部门本单位留学人员的情况,进行登记,关注留学人员的工作与生活,积极引导留学人员服务于“四个全面”战略布局,为学校的发展和我省实现“三个定位、两个率先”总目标贡献智慧和力量。

    联系人:苏时生、杨长春、李丽红;联系电话:84096228、84096814、84096112;邮箱:zzb@gdufe.edu.cn.

    特此通知。

 

    附件:1.广东留学人员联谊会·广东欧美同学会入会申请表;

    2. 广东留学人员联谊会·广东欧美同学会入会人选名册;

    3.各基层组织、部门、单位留学人员情况表

    表格下载地址:http://zt.gdufe.edu.cn/n2509c55.aspx

 

 

                           中共广东财经大学委员会统战部

                                  2015年11月24日

打印 | 阅读: