当前位置:首页教育实践公告通知

广东财经大学面向海内外公开招聘金融学院院长

[日期:2015-12-15] 来源:  作者:

广东财经大学面向海内外公开招聘金融学院院长

    广东财经大学原名广东财经学院,成立于1983年5月;1985年6月,更名为广东商学院;2013年6月,更名为广东财经大学(http://www.gdufe.edu.cn)。学校现有广州和佛山两个校区,广州校区毗邻广州国际会展中心,佛山校区位于佛山市三水区云东海旅游经济区,是一所以经济学、管理学、法学为主体,坚持商法融合,促进经济学、管理学、法学、文学、理学、工学、艺术学等多学科协同发展的全日制应用型财经类省属重点院校,是广东和华南地区重要的经、管、法人才培养、科学研究和社会服务基地。

    广东财经大学金融学院的金融学科是广东省优势重点学科;具有金融学术硕士及专业硕士(MF)学位授予权;1个广东省名牌专业、国家级特色专业,1个省级应用型人才培养示范专业,1个省级综合改革试点专业,4门省级精品课程,1个省级协同创新中心;1个省级教学团队;2个省级实践教学基地。2014年学院与西澳大学开展本科生“2+2”联合培养模式。

    为建设有特色高水平财经大学,学校现面向海内外公开招聘金融学院院长。真诚欢迎海内外有识之士前来应聘!

    一、应聘条件

    (一)品行端正,具有强烈的事业心以及良好的团队协作精神和职业道德。治学严谨,具有国际化的学术视野,熟悉高等教育规律,了解国内外高等教育发展状况。

    (二)具有5年以上从事相关学科的教学或科研工作经历,并在相关学科领域具有较高的学术造诣和良好的学术声誉;具有国内外知名高校教学院(系)院长(主任)、2年以上教学院(系) 副院长(副主任)或2年以上行政任职经历。

    (三)国内应聘者一般应具有经济学博士研究生学历学位,且受聘教授专业技术职务3年以上;海外应聘者一般应具备博士学位。

    (四)身体健康,年龄一般不超过50岁,国内外知名学者年龄适度放宽。

    二、相关待遇

  (一)符合我校“南岭学者”各层次人才引进条件的,享受相应的工作条件、引进待遇和聘期待遇,特别优秀人选待遇面议。

    (二)若子女为中小学在校学生的,帮助联系转入广州学习;配偶随调。

    (三)提供广州市区面积不少于100平方米的住房一套。

    (四)来自海外的应聘者相关条件及待遇可面议。

    三、报名时间

     2015年12月20日至2016年1月20日

    四、报名办法

    (一)应聘者应填写《广东财经大学公开招聘金融学院院长报名表》,并提供以下材料(纸质材料和电子材料):1、身份证(或护照)、学历学位证书、专业技术职务证书(或聘书)、任职文件(或聘书);2、代表性论文(论著)3-5篇(部)、获奖成果证书以及近5年详细的教学科研业绩目录;3、本人关于任职金融学院院长的工作理念、思路和具体措施。

    (二)招聘详情及有关表格下载,请浏览广东财经大学人力资源处网页的《人才招聘》栏目及党委组织部网页的《公告公示》栏目,网址:http:// rsc.gdufe.edu.cn 、http://zt.gdufe.edu.cn 。

    联系人:王强(人力资源处)

    联系电话:020—84096316

    电子邮箱:zzb@gdufe.edu.cn

    传真:    020—84096243

    联系地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学党委组织部

    邮政编码:510320

 

打印 | 阅读: