当前位置:首页教育实践公告通知

关于对党组织关系集中排查及近期相关党务工作进行检查的通知

[日期:2016-05-25] 来源:  作者:

 

 

关于对党组织关系集中排查及近期相关党务工作进行检查的通知

各基层党委、党总支、直属党支部,各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

为贯彻落实全面从严治党要求,严格党员日常教育管理监督,根据中央组织部《关于开展党员组织关系集中排查的通知》(组通字〔2016〕1号)和《中共广东省委组织部关于抓紧做好党员组织关系排查工作的通知》(粤组通〔2016〕12号)安排部署,校党委下发了《中共广东财经大学委员会党组织关系集中排查工作实施方案》(粤财大党〔2016〕9号)在全校开展党员组织关系集中排查工作。为更好地开展此项工作和进一步规范我校相关党务工作,现对前期党组织关系集中排查及相关党务工作进行检查,具体内容如下。

一、对党组织关系集中排查进行中期检查

根据《中共广东财经大学委员会党组织关系集中排查工作实施方案》(粤财大党〔2016〕9号)通知的要求,对照《党组织关系排查及党务工作对照检查表》(附件),梳理、总结前期工作,收集整理相关材料备查。其中相关表格数据应为最新数据,特别注意相关表格数据间的逻辑关系和与党务系统相关数据的一致性,防止乱填、错填。

二、对近期相关党务工作检查

    对照《党组织关系排查及党务工作对照检查表》(附件)开展自查,理清工作思路、熟悉工作程序、掌握工作方法、规范工作文件等,准备好相关材料备查。

附件:党组织关系排查及近期相关党务工作对照检查表
temp_16052509024787.xls

           

 

 

                                党委组织部

                              2016年4月26日

 

 

 

打印 | 阅读: