当前位置:首页组织工作组织工作动态

省委教育工委“两学一做”学习教育联络指导组来校督查调研

[日期:2016-06-03] 来源:  作者:

     日前,省委教育工委“两学一做”学习教育联络指导组组长、省委教育工委组织处处长吴琦琳,联络指导组副组长、广东外语外贸大学组织部部长方迎生等一行4人到我校开展“两学一做”学习教育落实情况督查调研。

     吴琦琳一行通过座谈会形式调研了我校“两学一做”学习教育开展情况。会上,分别听取了会计学院党委教工第四支部、机关党委宣传工会支部、财政税务学院党委学生第二支部、法学院党委学生第六支部等基层党组织书记对各自支部落实“两学一做”学习教育情况的介绍,并了解了我校党员党费缴交、使用和流动党员管理等工作情况。宣传工会党支部书记罗贤甲介绍了该支部在认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,还根据工作要求和岗位职责,选学相关文件,通过自学与集中学习相结合,推进“两学一做”落到实处。学生支部书记卢洁虹介绍了学生党支部根据学生自身特点,在日常自学和集中学习的基础上,还通过QQ群、微信群等新媒体进行优秀文章的推送和学习。

     吴琦琳肯定我校“两学一做”开展得早、落实得好,取得一定成效。同时也指出了我校基层党组织设置、党员党费管理等方面工作存在的不足,并提出改进要求。

打印 | 阅读: