当前位置:首页组织工作组织工作动态

关于收看《榜样》专题节目的通知

[日期:2017-02-23] 来源:  作者:

关于收看《榜样》专题节目的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

    根据广东省委“两学一做”学习教育协调小组转发《中共中央组织部办公厅关于认真做好专题节目<榜样>学习宣传工作的通知》(粤学组电传[2016]13号)的通知,为推进“两学一做”学习教育深入开展,扩大全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰成效,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,中央组织部、中央电视台联合录制了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。近期,该节目已在中央电视台综合频道直播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党微信(易信)和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播,共产党员网提供下载。

   各基层党委、党总支、直属党支部要把组织学习专题节目《榜样》作为本单位开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十八届六中全会精神结合起来,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,确保取得实实在在的成效。

               

                 中共广东财经大学委员会

         “两学一做”学习教育工作领导小组办公室

                    2016年11月10日

打印 | 阅读: